Новые модели: ДА-40 и ДА-41

Рады сообщить о появлении новых "шоколадных" новинок: ДА 40, ДА 41.

Ввод этих моделей обусловлен растущей популярностью «старшей» группы: ДА 70, ДА 71 с отделкой фрезерованными МДФ панелями.

Благодяря «аппетитному» дизайну внешних и внутренних панелей в виде плитки шоколада  и традиционно популярным цветам «Венге тисненый» и «Капучино» в отделке ДА 40 и ДА 41 идеально впишутся в большинство интерьеров.


Как и все двери «Аргус»,  новинки отличаются своей исключительной надежностью и подтвержденными высшими классами прочности «М1», шумоизоляции (1 класс) ивоздухопроницаемости (1 класс). «М1» обеспечивается множеством технических и конструкторских разработок. Вот только некоторые из них:

Прочность конструкции обеспечивают: усиленная  профильная коробка, гнутая кромка, вертикальные и диагональные ребра жесткости, стальной «карман» в замковой зоне.


Высокую взломоустойчивость  обеспечивают  замки Аргус третьего и четвертого класса с врезной  броненакладкой. В отличие от аналогичных замков других производителей, на замки Аргус распространяется гарантия 7 лет. Петли повышенной прочности рассчитаны на 500 тысяч циклов открываниязакрывания, т.е. около 100 лет эксплуатации. Защиту от спиливания обеспечивают противосъемные штыри.


Модели ДА-40 и ДА-41 не только стильные и надежные, они ещё очень тихие и теплые. В качестве наполнителя используется Термо-ролл Knauf Insulation, отличающийся высокими способностями по поглощению звука и теплосбережению. Благодаря увеличенной толщине полотна 80мм и двум контурам герметичного уплотнителя, посторонние шумы и запахи снаружи не проникнут в помещение. Удобство регулировки плотности прилегания полотна к коробке и мягкости закрывания обеспечиваетсяэксцентриком в коробке.


Двери подходят для установки внутри секций на несколько квартир на лестничной клетке и многоквартирных домов с видеонаблюдением.

Нет комментариев
Добавить комментарий